太太们今天还债了吗?
这是all金群的赌骰大型翻车现场。
一个贼几把炫酷,记录一群贼几把炫酷的欠债人日偿还债的首页。
all金群号:297872820

【瑞金车】恋猫癖

我猹某人今天就要懒死:

★瑞金only的不知道怎么定义小甜饼!


★我懒癌入骨,能更新我自己都惊讶了!


★这是啥时候的贺文来着?我忘了……_(:з」∠)_


★大家别慌!我还活着!会有的!更新会有的!填坑也会有的!都会有的!




金猫拟人的瑞金破烂小车车从这里买票上车~




不能打开的话请在下面评论或者私信我~


我写肉的风格大家应该见过了,那个ooc呀我自己都不能直视,你们纯当吃个肉开个荤哈哈哈哈哈哈哈别打我我怂!


我前段时间非常没骨气地自我逃避去了,正巧赶上论文实习等等一大堆破事弄得我到现在头还是痛的,唉,人啊,就是没骨气真是拿自己一点办法都没有。


 @茶君 茶君君啊啊啊啊啊你看你看!!!!我写出来了!!!!呜呜呜呜对不起啊啊啊啊啊我死遁这么久QAQ看着茶君君的图和更新频率真是羞愧到无地自容……


还有 @为金宝的还债日常  我对不起组织,我没脸见江东父老,我我我我还债_(:з」∠)_

评论
热度 ( 1352 )

© 为金宝的还债日常 | Powered by LOFTER